用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司前往中铁八局、西南电力设计院开展“重点企业隐患排查治理工作互查互学活动”

来源:本站作者:时间:2018-08-10浏览110次

为落实省政府安委会办公室《关于开展中央在川和省属重点企业隐患排查治理工作互查互学活动的通知》(川安办函〔2018〕82号)要求,由集团公司副总经理曾崇勇带队,联合中铁二院工程集团公司有关人员组成交流检查组,于8月7日前往中铁八局集团公司、中国电力工程顾问集团西南电力设计院就隐患排查治理工作开展“互查互学活动第五组第二轮交流检查”。

检查组依次前往中铁八局集团公司和中国电力工程顾问集团西南电力设计院,先后听取了各单位关于隐患排查治理工作总体情况介绍,查看了安全生产责任制建立情况、安全隐患排查治理制度建立情况、安全风险辨识和防范工作情况、隐患查报标准(清单)编制情况、隐患闭环管理情况、隐患排查治理台账建立情况、隐患排查治理信息处置情况、隐患信息系统运用情况、“双报告”制度执行情况等九个方面工作的内业资料,并现场调研了中铁八局承建的成都地铁九号线一期工程土建7标的施工工地和西南电力设计院下属单位“四川省江电建设监理公司”的安全生产管理情况。通过本次互查互学活动集团公司在安全隐患排查治理工作中开拓了视野,发现了差距,学习了好的做法,实现了经验互享,为进一步提高该项工作的管理水平打下了良好的基础。

集团安全环保部部长舒永熙等同志参加检查。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!