用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林调研嘉陵江航运配套工程项目

来源:本站作者:时间:2018-08-06浏览92次

8月1日,集团党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林调研嘉陵江航运配套工程项目。

李永林实地查看了嘉陵江航运配套工程建设现场,认真听取了指挥部关于项目实施进展、工程管理等方面情况的汇报,李永林要求嘉陵江航运配套工程指挥部一是要合理统筹,抓实各项工程建设进度,认真落实现场施工管理,做好嘉陵江航运配套工程相关建设管理工作;二是要加快推进航标、航道信息化工程等相关建设工作;三是及时掌握上游水情信息,科学倒排亭子口库区滩险整治工程工期,确保嘉陵江航运配套工程按计划顺利完成。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!