用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林到新政航电枢纽开展“送清凉”慰问暨汛期安全环保督查工作

来源:本站作者:时间:2018-08-06浏览80次


7月31日,集团党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林到新政航电枢纽开展夏季“送清凉”慰问暨汛期安全环保督查工作,集团有关部门负责人参加。

李永林在枢纽中控室代表省交投集团、港航公司慰问了高温酷暑天气下仍战斗在一线的员工,对枢纽全体职工致以亲切的问候和衷心的感谢,嘱咐大家在高温天气要做好防暑降温保护措施,做到既要保证人身安全又要保障生产安全。随后,李永林现场查看了枢纽江面漂浮物清理工作情况,详细了解了大坝弧形闸门及枢纽下游护坡等设施在“7.11”洪水过境后的运行状况。李永林对新政航电枢纽汛期安全环保工作及多元化发展思路和举措给予了充分肯定,他要求枢纽一是要认真总结此次防洪度汛工作经验,进一步加强水情、雨情信息收集研判,保持与上、下游航电枢纽的沟通联络,确保防汛措施落到实处;二是要树立环保大局意识,对可能造成环境污染的部位要严格监控,确保枢纽零污染运行;三是项目测算要科学、合理,充分考虑不利因素,确保项目优质、回报可靠;四是要与当地政府建立良好的合作关系,争取在土地资源、配套政策等方面的优惠扶持;五是要善于利用社会资本,探索混合所有制合作模式,降低融资压力及投资风险。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!