用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司副总经理闫克俭赴置地公司、川高智能公司开展汛期安全督查暨“送清凉”慰问活动

来源:本站作者:时间:2018-08-03浏览93次



8月1日下午,集团公司副总经理闫克俭一行到置地公司、川高智能公司开展了汛期安全生产督查和 “送清凉”慰问活动,代表集团公司领导向坚守在一线的员工表示亲切慰问和衷心感谢。

在置地公司,闫克俭副总经理提出,作为房地产开发公司,置地公司要强化问题导向,坚持防灾与减灾并重。一是要贯彻落实全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神。二是要突出重点,组织隐患排查治理,施工现场要严格实行汛前检查、汛期监控、汛后复查监控制度。三是要提升应急处置能力,不断健全完善汛期突发事件应急预案。

在智能公司,闫克俭副总经理提出,智能公司虽不承担主要建设任务,但涉及路网安全保障至关重要。一是要认真贯彻落实全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神,加强组织领导和责任落实。二是要强化汛期灾害隐患排查,做到动态管控,为路公司因汛期造成的通信故障提供有效及时的技术支持。三是要强化防控措施,争取及时获取天气变化和灾害发展趋势,保障全省路网正常稳定运行。四是要提升应急处置能力,不断健全完善汛期突发事件应急预案。

集团公司投资发展部部长李文虎参加了汛期安全督查与慰问活动。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!