用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司总经济师王栓铭督导汶马高速公路建设及夏季“送清凉”慰问

来源:本站作者:时间:2018-08-01浏览69次

7月31日至8月1日,按照集团公司统一安排,集团公司总经济师王栓铭带队赴汶川、理县督导汶马高速公路建设进展情况,并开展夏季“送清凉”慰问。

在汶马高速公路有限责任公司董事长牟力的陪同下,王栓铭一行深入汶马高速公路建设施工段一线,认真听取干部职工意见和建议,详细了解了高速公路建设进度、质量、安全、投资、要素保障、职工队伍等多方面情况,并代表雷洪金董事长、冯文生总经理亲切看望慰问了坚守在一线岗位的员工,为他们送去了清凉和问候;

王栓铭强调,汶马公司要在质量、安全可控的前提下,严格按照时间节点,加强参建各方组织协调,确保年度通车目标任务按期完成。一是要全面落实安全责任,阿坝州近期雨水较多,地质灾害频发,各参建单位要高度重视汛期防汛减灾安全生产工作,杜绝发生源头性责任安全事故;二是要采取切实有效措施,为一线员工提供必要的防暑降温物品、设施,合理调整作业时间,尽量避免高温时段现场作业,维护好员工的健康和安全,促进企业和谐发展。

参加慰问、检查的还有集团资产管理审计部部长凌希云、安全环境保护部安全工程师管春光。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!