用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

港航金溪航电枢纽平稳度过2018年最大洪峰

来源:本站作者:时间:2018-07-13浏览72次

7月以来,受嘉陵江上游陕西、甘肃陇南及广元地区持续强降雨影响,嘉陵江流域水位不断攀升。7月11日港航金溪航电枢纽收到上游涨水信息后,枢纽防洪领导小组立即启动防洪预案Ⅱ级响应,全员进行抗洪抢险状态。

预案启动后,防洪领导小组立即召开防洪工作部署会议,一是安排专人收集分析和传递雨水情信息,科学调度水库,提前腾库,并按港航公司要求启动联合调度预案;二是按预案要求对上下游库区及尾水护坡进行巡视检察,观测有无大型漂浮物过境,以便做到早发现、早处理;三是对备用电源、防洪门渗漏点、排水系统等薄弱点进行检查;四是做好24小时值班值守及后勤、物资保障等工作。7月12日5时45分,枢纽平稳度过2018年入汛来最大洪峰19000m3/s。

目前,洪水仍在持续,公司全员严格按照防洪预案有条不紊的开展防洪工作,确保枢纽安全度汛。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!