用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

实业公司“Gofun川交”共享汽车日均订单量破万

来源:本站作者:时间:2018-07-12浏览87次

实业公司下属新能源汽车分时租赁项目——“Gofun川交”自2017年3月正式上线运营以来,一直处于高速推进、快速发展态势,在全国“Gofun出行”50个已开城中独占鳌头,日均订单量、车辆上架率、用户总数、经济效益等多项经营指标位居全国第一。

截止目前,“Gofun川交”项目共投入共享汽车3500台,开发停车位9000余个,注册用户超过35万户,日均订单量突破10000单,成为名符其实的共享汽车行业领跑者。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!