用户登录

用户名
密    码
 
公告公示 当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

关于2017年度四川省交通投资集团公司交通运输工程中、初级技术职务任职资格评审通过人员结果补充公示

来源:本站作者:时间:2018-08-07

2017年度四川省交通投资集团公司交通运输工程中、初级技术职务任职资格评审会议已召开。罗永巍因评审材料部分欠缺,评审会议决定暂缓通过,评审会议结束后,罗永巍及时补充了相关材料。经评审委员会研究决定,同意罗永巍通过,现按相关规定进行补充公示。

公示时间为2018年8月7日至2018年8月16日。公示期间,若有异议,请向四川省交通投资集团公司职改办(028-85262179)或纪检监察部(电话:028-85561271)反映。


四川省交通投资集团公司职称改革工作领导小组办公室        

                2018年8月7日                          


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!